Я наедине с собой схожу с ума...

Я наедине с собой схожу с ума - 
Я вдруг поняла, что не одна.
Эти ночи как в огне без сна,
И я как будто медленно сгораю.

Кусочек счастья украду у февраля,
И в ярком свете ускользающего дня
Я улыбнусь. Благодарю тебя,
Что был. Со мной. Теперь я исчезаю...

26.04.2021


Рецензии