Так хочется...

Я так сильно хочу быть с тобою рядом,
прижиматься до боли к груди твоей.
И смотреть бесконечно влюблённым взглядом,
и любить с каждым днём
тебя всё сильней.
Мы так долго,любимый,
сейчас в разлуке,
и душе невозможно найти покой...
Как же хочется чувствовать твои руки!
Как же нужно,чтоб просто
ты был со мной!
Сколько ждать мне тебя?
Сколько рвать на части
своё сердце,что горько
внутри щемит?!
Мне хотелось,родной,
лишь простого счастья!
А сейчас пустота...
И душа болит.
Яркий сказочный мир наш
давно разрушен.
Что осталось?
Осколки разбитых чувств...
Только ты до сих пор
мне безумно нужен!
Я не вижу других!
Лишь тебя хочу!
Невозможно поверить,
что время лечит-
просто с болью душевною
учит жить...
И с надеждою ждать
каждой новой встречи,
Когда хочется в голос,
до хрипа,выть!
Мне б лишь только минуту-
с тобою рядом!
Сердцем к самому сердцу,
плечом к плечу!
Дай к тебе прикоснуться...
хотя бы взглядом...
Видно,слишком уж многого
я хочу...


Рецензии