Вячеславу в день рождения

Не юбилейная хоть - дата,
Но жизнь мужчины столь богата!
Добром и радостью полна!
В его душе – всегда весна!

И вот пришла пора нам славить
Сегодня, в  день рожденья Славы.
На год наш друг вновь старше стал,
Но он от жизни не устал.

Столь мудрый, крепкий и здоровый,
Добро творить всегда готовый.
Сидит в кругу богатырей,
Среди  трех  статных сыновей.

И смотрит с нежностью  супруга,
Она - любовь,  души  подруга.
Для внуков дед-всегда пример!
Он добрым был. И добр теперь!

И благо все друзья желают!
И сердце друга воспевают!
Пусть будет Вячеслав  здоров
Не годы! Множество веков!

Иллюстрация из интернета.

ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

ЕВГЕНИЙ ПРОХОРОВ 6   28.04.2021
Тебя мы хвалим, добрый Слава,
И поздравляем все оравой!
Ты будь здоров, как богатырь,
Расти душой своею вширь!
Присоединяю свой голос к поздравлению. С Уважением,


Рецензии
Прекрасное поздравление замечательному поэту, с уважением!

Жюр22   13.06.2021 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю,Жюр!

Марьша   14.06.2021 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.