Полет

Не понимаю, я лечу или внезапно падаю,
я где-то между небом и землей
и только встретившись с тобою взглядами,
на миг вернется вновь сознание мое.

Погаснет и затихнет вся вселенная,
как будто ждет, когда закончится полет,
я как пушинка легкая и эфемерная,
но тяжесть притяжения, в висках горячей кровью бьет.

И все это не сон и не болезнь смертельная,
а лишь один из смыслов жизни на земле,
и наша страсть и чувства безраздельные,
которые ты снова даришь мне.

Я... на земле, пройдут минуты дивные,
люблю тебя и телом, и душой,
пусть это будет лишь для нас, игра невинная,
ты обладаешь мной, а я тобой.


Рецензии