Не по нутру

Я не сторонница разбоя
И мне разбой не по нутру,
Но нынче времечко такое,
Что волком воешь на Луну,
Но а Луна молчит безмолвно,
Ей всё равно что на Земле
И ей давно уже не больно,
Мы все погрязли в вечной мгле,
Ни лучика, ни просветления,
Чтоб всколыхнуло этот мир,
Мы вновь идём тропой отмщения,
А после вновь кровавый пир
И так заложено в сознании,
Генетика ль тому виной,
Иль то основа мироздания,
Но впереди кровавый бой!
Потом эпоха примирения,
Не трудно это предсказать,
Но вновь в формате лицемерия.
А дальше что? Война опять.
И ничего не изменилось,
Хоть столько крови пролилось.
Так где же эта Божья милость?
Вновь где-то, что-то не срослось.


Рецензии