Как то так

Жизнь всех правит -
Кого гнёт,кого ломает,
Никто не остаётся целым..
Получается,что в целом -
Каждый нужен в нужном месте,
При уходе будет тесно, в этом месте.
Недостаточно бывает когда кто то исчечает -
Не находится замена при переменах..
Капель много,брызги всюду от ударов
Волн о камни,но они через секунды
Собираются в посуду,в своё место и
Уходят в даль-стремятся оказаться в
Океане,в большом целом..
...
Океан наш,человеческий,разношорстный
И не вечный, собираться не умеет в одно
Целое пространство - все лишь капли,
Разлетелись от удара - не вернулись,
Удалились ещё дальше..
...
Здрвствуй море,дорогое,ты умой меня
Водою..тишина и штиль сегодня,
Волны тихо - тихо плещются у берега
А там вдали лишь только рябь и моторки
 С катерами,рядом с теми же рыбаками,
Тянут сети по утрам,что стоят и в них приходит,
Что то ежедневно,мало-много - неизвестно.
Тянут сети рыбаки,на беругу я,
Не реки,а очень большого моря,
Не видел ещё никогда другого.
Тишина сегодня,блаж, и у солнышка кураж,
Тучки по небу плывут,как закроют,неуютно-
Ветерочек холодит,волна с моря набежит,
И плеснет хонечко,на ноги и на камушки,
Что лежат вдоль берега,заросшие у воды водорослями,
Выше белые и разные,в общем прекрасные..;..28 .04 20:21


Рецензии