Пришла весна, и всё не просто так...

Пришла весна , и  всё не просто так.
И там , где нет любви , там наслажденья грубы -
Вновь в неге зацветёт пунцово страстный мак ,
Раскроет солнцу девственные губы.

Обрадуется каждая букашка ,
Что по стволу  сирени поползёт
К махровым столбикам из цвета промокашки ,
Как будто наверху её блаженство ждёт.

Земля вокруг усеется мечтою ,
И прорастёт тюльпанами мечта ,
Кузнечик позовёт нас за собою
В траве отпраздновать и лето , и лета.


Рецензии