Круги

Замшево все-
Трезвоном мошкара в фаворе.
Красная рубашка бергамот.
Флавондрии жотем,
Исправны вешние золи,
Арто флавондрии несет,
Как счастлива с тобой Мерли,
Сокети гаскели ждет.
Гасконец счастье -рики,
Ангелы на ветках поют,
Артемон ищет краски,
Грандмари взывает веко,
Круги.


Рецензии