Свободный радикал

Он как свободный радикал
Давным давно свободным стал
Теперь из чьих то половин
Он вышибает клином клин

И как свободный радикал
Он часто пары разрушал
И не был дамами забыт
Но отвергал семейный быт

Он как свободный радикал
Всё жертву новую искал
Чужих подруг и верных жён
Водил домой к себе пижон

Он был по сути радикал
Он жизнь чужую обрекал
На одиночество в быту
Да на глухую пустоту

Как неизменный радикал
Себе он пару не искал
Но он всегда без лишних слов
Забрать чужое был готов

Но вот однажды радикал
Седым и немощным вдруг стал
Ему теперь не до утех
На сердце давит тяжкий грех

Забытый всеми радикал
Чего постиг он что познал
В душе остался только след
Давно одержанных побед.


 


Рецензии