Кто был тот человек

На улице падал снег, на ресницах моих не тая.
Кто бы тот человек, которого не узнаю?
Он в жизни мелькнул стремглав,
Не дав её с ним насладиться.
Я помню его буйный нрав
И взгляд из-под темных ресниц.


Рецензии