Мы все ещё любим

Мы все ещё любим, мы все ещё любим, но другим людям судьба отдана.
Мы вместе не будем, мы вместе не будем- тебе была страшна людская молва.
Любовь -это чудо, взялась ни откуда, она была свыше нам отдана.
Но ты отказался, ты не пытался, как будто и вовсе она не нужна.


Рецензии