Зятёк

Мой зятёк дорогой
"Великий комбинатор"
Фантазёр ты большой
На пирушках ты оратор
Мой зятёк дорогой
Ты для меня единый
Сравнивать то не с кем
Потому любимый
Редко я тебя о чём прошу
Редко к вам я прихожу
Нервы вам не щекочу
Внучка с детства со мной
Летом и зимой
И в каникулы и выходной
Так,что была возможность у вас
Отрываться с друзьями каждый раз
Вам помогаю,как могу
От души и безвозмездно
Лишь бы всё у вас "на мази"
Не коснулась вас недоразумений бездна
"Косяки" твои,мне не заметить проще
Согласись - я золото,не тёща!!!


Рецензии