***

Ты знаешь, я давно устал
О возвращений и уходов.
Моя квартира, как вокзал
Уже, наверное, полгода.
Осталось вывесить табло
Твоих приездов и отъездов
И в рамку, прямо под стекло,
Как тезисы партийных съездов.
При встречах я дарил цветы,
Но поперхнулся ненароком,
Узнав, что проводница ты
Экспресса до Владивостока...
28.04.21


Рецензии