Только во снах

Останься со мной во сне.
Когда мы спим, мы рядом, вместе.
Мне хорошо с тобой наедине.
Весь мир застыл для нас на месте.

Засыпая каждый вечер,
Представляю нас двоих.
Гуляем мы с тобой, смеёмся
И я тону в глазах твоих.

Засыпая, думаю о том,
Что ты ко мне во сне придёшь,
Обнимешь ласково и крепко,
Милым словом назовёшь.

И вот бывает так, порою...
Проснусь я утром, рано утром
Смотрю на время....
Спишь ли ты?

До утра не засыпаю
Мысли только лишь о том...
О том, как хорошо с тобой бывает
И как же больно мне потом.

Весь сон лишь двое мы с тобой,
Почти всю вечность это длится,
У нас идиллия, души покой.
И вот уже пора проститься....

Проститься, потому что утро...
Утро нам в окно стучится.
И сон уходит как забвенье
Унося с собой тебя, любовь, смятенье.

Сон как лёд, растает, растворится.
А мы будем ждать, надеясь вновь,
Когда же вечер возвратиться
Что б ощутить нашу любовь.

Любовь, объятия, поцелуи, слёзы.
Но жаль, что это только сон.
И как нам хочется с тобою
Быть долго, очень долго в нём.


Рецензии