Кариша

Сегодня Солнце ярче, небо выше,
Заводят звонче трели соловьи.
Сегодня в этот мир пришла Кариша -
Плод папиной и маминой любви!

И дедушкам, и бабушкам - отрада,
И главный человечек для сестры.
Тебе, малютка, все мы очень рады!
Горят любовью глаз родных костры!

Ты в дом впорхнёшь с весёлой птичьей трелью,
Познаешь и заботу, и уют.
А ветры - акапелльный хор Апреля,
Приветственную песенку споют.

Сердца прильнут к сестрёнке, дочке, внучке -
Подарку, что явила нам Весна.
А будущая крошка-почемучка -
Пока в объятьях радужного сна...

Едва заметно задрожат реснички,
Заблещет  пара лучиков зари...
Что видится во снах апрельской птичке -
Святая тайна, что ни говори!

24. 04. 2021 г.


Рецензии