Никогда я тебя не пойму

Никогда я тебя не пойму
Никогда я тебя не увижу
Между небом скрывается мгла
Как домов черепичная крыша
Окна словно открытая дверь
В них живут безутешные души
И страдают они от любви
Словно клевер от тяжести гнутся
Ну а смерть прилетает как шмель
Сможет крыльями к ним прикоснутся
И летит словно белый песок
На закате ночного. Костра
Одинокая как человек..
Словно бабочка чья то душа!


Рецензии