Упав на месте...

Упав на месте, укрываясь
Пьяной изморозью сна,
Вдали от пастбищного рая,
Вблизи от пагубного дна,
С трудом доверившись приметам,
Тёмным летом, налегке,
Ползу во сне тропинкой цвета
В несвежебритом парике,
Пересекая чёткость линий
Направлением мазка,
Превозмогаю холод льдины
Где-то в области соска...
Прикомпоновка Иммельмана
Прямо к выходу в пике
Позволит стать небесной манной,
Заняв позицию извне,
Войти в упор в земные тверди,
И их собою продавить,
Смешать цвета палитры смерти
И вознестись, и возлюбить...


Рецензии