Приветствую свежий ветер

    Николаю Шатрову

Приветствую свежий ветер
В ладонях дерев фруктовых.
Всевышний забросил сети
И вытащил, друг мой, слово.

Весна на пороге Пасхи.
И вновь воскресает тело.
Любовь лучше всякой сказки
И песенки менестреля.

25 апреля 2021г.


Рецензии