Неспокойно

Неспокойно в просторах округи..
Нереально укрыться от вьюги..
Чистый снег в белый свет..
Над сугробом вспылил,
Рассыпаться в мой след не спешил..

На душе та же вьюга постылая..
(Прозябаю в мальчишечью дрожь)..
Склонен думать,...
Ты замужем,милая..
Непогоды для сердца не ждёшь..

(И моё сбилось местом не правым),.
В приближенье метельной облавы..
В злом, кромешном аду,.
В счастье или в беду...
Робкой тенью в Твой город войду...

(Растеряли мы на поле брани
Чувства пылкие первых свиданий..
Где Вы эти года..?
Непослушна рука..
Нажать кнопку дверного звонка)..

Спит ли внук под Твою колыбельную?,-
Мал еще..Не сумеет понять..,
Как я смог ....
Нашу встречу последнюю
Не в заслугу другой.. променять...

Оправдания в плаче метели
Не понять,не простить не сумели,..
Как сейчас,как тогда..
Несут ноги меня...
От Тебя,от себя,в никуда....

Умиляясь простором округи ..,
Под скаднящие посвисты вьюги..,
Чистый снег в белый свет
Раскрошил,раскружил
Смело,наскоро..,:Так ли я жил?

(Думать хлопотно).....


Рецензии
Душещипательная история, а думать надо всегда вперед, предвидеть, чем обернется судьба. Счастья, пусть будет в доме радость,С наступающими!

Людмила Бержакова   28.04.2021 20:35     Заявить о нарушении
Это придумано Люд..спасибооо

Леня Мальцев   09.07.2021 11:14   Заявить о нарушении