Моей подруге

моей подруге Т.С. посвящается


Дорогая моя, с днём рождения!
Как всегда я душой с тобой.
И хоть день не особо весенний,
Но весна силы даст и покой.

Этот год так суров в испытаньях,
Как апрельский дневной снегопад.
Но мы выше тупых причитаний,
Не свернём мы с дороги назад.

Дорогая подруга, ты вспомни,
Сколько мы истоптали дорог.
И глашатай с большой колокольни
Нам напомнит, что бог нам помог.

И хоть выросли мы, но мы дети.
Божьи дети на грешном пути.
За спиной слышишь шорохи эти?
Это ангел поможет идти.

Может крылья шуршат, может шепот.
Что немного похож на прибой.
И как море  с зарёй на рассвете,
Так и Он неразрывно с тобой.

...
Будем мы ещё так веселиться
За твоим деньрожденным столом!
Надо просто для счастья открыться -
Может рядом. И ждет за углом)


Рецензии