Слегка коснувшись...

Слегка коснувшись струн небытия,
Услышав эхо своего отсутствия,
Уже, наверно, не волнуюсь я,
И не нуждаюсь в пафосном напутствии...

Уже неважно, смог или не смог
Пустыню напоить живой водою,
И внял ли слову равнодушный бог,
И был ли я на самом деле мною...

Себя собою смог ли не убить,
Отыгрывая счёт финальной партии,
И повезло ли тем, с кем мне не плыть
Кривым маршрутом по краплёной карте...

Избавившись от будничных оков,
И душу отряхнув от всякой мути,
Впаду в пространство праздничных миров,
Стараясь не раскиснуть на распутье...


Рецензии
Дороги Вас зовут куда-то вдаль,
А Богом Вы храним не до предела...
Когда-нибудь останется без дела
Та мысль, в которой сердцу было жаль...

Наталья Смирнова 91   29.04.2021 08:09     Заявить о нарушении
Обалденно у Вас получается;)

Столяров Сергей   29.04.2021 09:19   Заявить о нарушении