как - то так

Хождение в народ полезное занятие.
Живущие на МРОТ спасают предприятие.
Там постоял и здесь, погладить по головушке,
Народ в восторге весь, поёт аки соловушки...

*****

Пяточек собрался в депутаты,
Просит за него голосовать.
Велики на дерть его затраты,
А вообще на нас ему нас...ть.

*****
Когда ворам и проституткам
Дают возможность стырить власть,
Для нас последствий ужас жуткий,
А им- пошла, брателло, масть!!!

*****
Торгаш никогда не подымет в атаку,
Барыги всегда по дешевке сдадут.
У них нет понятия помощи брату,
Им родина там, где их деньги живут!


Рецензии