Свои ноги к чему?

С умным видом суют
Нам опять костыли
Чтобы ноги свои
Никогда не пошли.
Уж на всяк цвет и лад
Процветает прокат,
Волю вера взяла
Как удачный откат.
Дело,сажа бела
Не успеешь моргнуть,
Как уж нет коренных
Вместо  них удила.
Привыкаем любить
Словно мама дала,
Но все страшное в том
Что согласны с сим злом.
Просыпаясь на миг
Чуть химеры соснем
И как будто в раю
Все счастливо уснем.
Те же грабли опять
И все те костыли,
Свои ноги к чему
Мы куда снизошли?


Рецензии