Снег порхает

Снег порхает в предверии мая,
Напоминая европейцам севера,
Стереотипы все в мозгах  ломая,
Как будто на компьютере игра.

Нажал на кнопку - снег пошёл,
И не включается никак отмена,
Похоже всё на полный произвол,
Снежинки окружают тая постепенно.

Какая ждёт нас в будущем погода,
Привычна для синоптиков задача,
Но поскорее пусть тепло приходит,
Чтоб можно было попахать на даче.


Рецензии