Проложите лыжню через ночь 2002

Проложите лыжню через ночь,
как блестит в темноте белый снег,
и никто мне не хочет помочь,
и не выгнать сомнения прочь,
длится ночь, длится ночь целый век,
белый снег, белый снег - ценный мех?
И иду я, как призрак, точь в точь,
ночь меня поднимает на смех,
понимает: есть признак, что вновь
ожидает меня не успех....
Через ночь проложите лыжню,
я пройду, все в себе изменю,
и сомнения прочь прогоню
и забуду на век грусти грех,
все обиды судьбе извиню,
стану скоро счастливее всех!


Рецензии