Втекая в камни...

Втекая в камни
Паскудных дней,
Потеет полночный страх.
Впотьмах наощупь
Ползти трудней
Кривой дорогой
Косых теней,
Втирая в ладони прах...

Быть может, резко
Нажав педаль
Можно унять тоску,
Тогда надежду
Уже не жаль,
Когда дыханье
Сжимает даль
В угоду вечному сну.

В плену привычки
Из боя в бой,
В мгновенье
Из шаха- в мат,
Устроить проще
В системе сбой
И не забыть
Захватить с собой
Свой маленький ад...


Рецензии