Мир теней

Ухожу из мира людей.
В мир теней ухожу, в мир теней.
Расстояния нет длинней.
Расставания нет больней.
На Голгофу ведёт Крестный ход.
Кто за кем идёт? Кто ведёт?
Как нам выпутаться из страстей,
Из опутавших нас сетей?
Словно стадо, нас гонит пастух.
Всё потеряно: зрение, слух.
Повинуемся плети его.
Никого больше нет. Никого...
Если нет в этом мире людей,
В мир теней ухожу. В мир теней.


Рецензии