Сочи

Тут также фигачишься в пробках,
Тут также гульбанишь в потемках,
Тут также теряешься, только
Только теряешь себя.

Тут по факту намного теплее,
Тут пальмы в саду зеленее
И хочется жить, но не смею,
Кого-то любить без тебя.


Рецензии