***

И снова утро!
И снова, здравствуйте!
Утро ясное, небо чистое!
Жизнь хорошая и прекрасная!
Настроение поднимается
Жить так хочется
Значит будем жить
Будем утро встречать
И зарю провожать
Утро наступит
Мы улыбнёмся
Здоровья всем на сто годов!
Живите долго без врагов!
Друзей хороших заводите
Но, а с плохими не дружите.
С добрым утром, читатели!!!


28.04.2021 год


Рецензии