БЫ...

За тёмно синей гладью моря,спускался розовый закат.Гранатово искрясь лучами,пытался глубину прорвать.Прожить подольше,больше света,отдать пучине хладных масс.Цепляться за вершины сосен,ласкать теплом,последний раз.Но в небе,замерцав стыдливо,зажглася первая звезда.Луна взойдя неторопливо,всё осветила до бела.Как время,жизнь неумолимо,найдёт логический конец.Пусть неожиданно,не к сроку,пойдёт со смертью под венец.Но всякому концу-начало и смерти всякой-чья то жизнь.Кому то много,многим-мало,один на землю,двое ввысь.Не знаешь,сколько потеряешь,пока хоть что нибудь найдёшь.Одной судьбы всегда не хватит и днём одним не проживёшь.


Рецензии