Мне б хотелось

Мне б хотелось хоть раз поцеловать,
И плечи твои и грудь.
Но любимым сначала  тебе надо стать,
А до этого длинный путь.

И пока это всё лишь мои мечты,
Как бы это ночами не снилось.
Мало часто дарить тебе цветы,
Надо чтобы сердечко забилось.

Недостаточно слов о моей  любви,
Чтоб к губам твоим прикоснуться.
Чтобы чувства зажечь милая твои,
Надо в душу твою окунуться.

Мне б хотелось тебя крепко обнять,
Взять в кольцо своих нежных рук.
Но должна ты сердцем родная понять,
Что уже я не просто хороший друг.

Прежде чем, это всё меж нами случиться,
И ты примешь нежные ласки мои,
Ты должна сама милая убедиться,
Что стоишь на пороге  своей любви.


Рецензии