Покаяние

Осенний дождь он лил с небес.
Седелец Лагерь покидал, но душою не страдал.
Пришёл там срок Седельца, свобода там для сердца.
Свободное то Солнце, святило чуть в оконце.
     Двери Лагеря раскрылись.
     Лучи Солнца там явились.
     Шёл прямой дорогой.
     С Дорогой Свободой.
Пальцы стали вспоминать, гитарных струн опять.
Протоптаны тропики, в Лагерной корзинки.
Но тянула здесь Свобода у Лагеря, у входа.
Он с радостью для Бога, посвятил Святы места.
     Там Молебень шла, он крещённый наслаждался.
     Запахом от воска, Иконы там сияли броско.
     И Седелец поклонился, припал к Иконки прослезился.
     Ты прости меня родная, Матерь Божья дорогая.
Я пришёл из далека,со мной Судьба здесь вся.
Долго, долго я скитался, в Храме оказался.
Признал я жизнь лихую, но Жизнь не крал я не какую.
А Судный день придёт,я в Храме вот.

     А.А.Кинес.
     28.04.2021.г.


Рецензии