Так хочется душевной теплоты

Так хочется душевной теплоты,
Не знать бы зависти, корысти,
В груди не ощущая пустоты,
И жить по совести и чести.
К чему весь хлам,
Что копится годами?
Нет веры глупости словам,
Есть дно – да зарасти оно цветами.
Попробуй веки опустить,
Расслабить тело, словно вата,
Покой, блаженство ощутить,
Почувствовать свободы аромата.
Бесполезны поиски себя,
Да вот же ты и ты прекрасен!
Искать всей сути бытия,
Ломая голову, ты сам себе опасен.
Люби себя и целый свет,
Будь добр к миру и приветлив,
Раскрась свой день в любимый цвет,
К навязанному стань привередлив.
Запомни – ты у себя один!
Не подбирай всех крошек с пола,
Решил уйти – так уходи!
Пускай закроет двери эта школа.
28.04.2021


Рецензии
Очень хочется) Невероятно красивые стихи!

Спасибо огромное!

Виктор Бухалин   21.04.2023 12:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Счастливых дней и радостных моментов! С теплом, Светлана

Светлана Вьюгина   21.04.2023 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.