ИД ЕИ - ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ Ыы!!!

ВО ОО КЪРУ УГ - НА АС!!!... -

   -  ЖИ Ии ВО ОО Ее - ТЪВО РЕ ЕНЬ Ее!!!... -

   -  Ии иИ - ОО Н ОО!!!... - ПИ ИСЬ МЕ НА Аа МИ Ии иИ - УК РЫ Ыы ТО ОО!!!... -

ТО ОО - ПО ОС ЛА Аа НИ ИЕ!!!... -

   -  ПЪРЕ ЕД КО ОВ - ТЕ БЕ Ее!!!... -            (РУ НЫ)

   -  РУ Уу НЫ - НО ОО ТЫ Ыы!!!... - ИД ЕИ - ОТ КЪРЫ Ыы - ТЫ Ыы!!!... -        (НО ОО Т ОО ОН)

Ии иИ - ТЫ - ТЫ Ыы!!!... - ТО ОО ЖЕ - Ии ДЕ Ее Яя - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

   -  ТЫ Ыы - МИ ИГ - МЪ ГЪ НО ОО  ВЕ ЕНЬ Ее!!!...            (Й)

   -  ТЫ Ыы - ДУ ША Аа!!!(КА)... - ТЫ Ыы - НА ЧА Аа ЛА - ОТ ЦА Аа!!!(А)... -       (КА АЙ)

      ЦА

КА АЙ - Ии иИ - ГЕ ЕР ДА Аа!!!... -  БЪРА АТ - Ии иИ - СЕ ЕС ТЪРА Аа!!!... -

   -  ТО ОО - НЕ Ее - СЪКА АЗ КА Аа - Аа - БЫ ЫЛЬ - Ии иИ - БЫ Ыы ЛА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - БЫ ЛА Аа - Ии иИ - ИС КА Аа ЛА - ЛЮ БЯ Яя!!!... -

  -   ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - ЛЁ ЁД!!!... - РА АС - ТО ОО - ПИ Ии - ЛА Аа - ВЕ ЕС НА!!!... - Ии иИ  - ВЕ ЕС ТЬ - НА
 - НА Аа!!!... -

      НА


Рецензии