Спасибо...

Спасибо за мирное небо над головой!
Спасибо за жизнь, в которой не знакомы с войной!
За Ваш героизм, за Вашу отвагу,
За то, что водрузили штурмовой флаг над Рейхстагом!
Благодаря Вам мы можем спокойно спать,
Не зная голода...
Мы будем о Вас всегда вспоминать,
Не зная войны и того страшного холода.


Рецензии