У Вас прекрасная душа

Вы веселы, и взгляд лучистый,
Улыбка ваша хороша.
Добры, в общении приятны,
У вас прекрасная душа.

Она чиста, она правдива,
В ней фальши нету ни гроша.
И для меня вы всех милее,
У вас прекрасная душа.

И на прогулке в час вечерний,
Ведя беседы не спеша,
Мой слух ласкает голос нежный,
У вас прекрасная душа.

Я не богатый и не бедный,
Не олигарх и не паша,
Но вы меня не упрекнёте,
У вас прекрасная душа.

Я много старше, вы - моложе.
Собою очень хороша.
Но нет неловкости меж нами,
У вас прекрасная душа.

Вы, может встретите другого,
Сказав об этом, чуть дыша.
Я боль стерплю. Она свободна.
Твоя прекрасная душа.


Рецензии