Труба зовёт

Мои командировки -
Хождения по мукам!
И никакой морковкой
Не приучить к разлукам!

Прощанье дарит встречу,
А встреча дарит радость!
С девизом этим легче
Забыть про виноватость!

Хочу не разлучаться,
Но долг зовёт в дорогу!
Осталось дома счастье!
Я возвращусь к порогу!

Пусть тучи будут литься,
Но радуга вернётся!
Мои родные лица
Включат на сердце солнце!

Я накуплю подарков,
Нырну в такси с вокзала -
Сквозь водопад байдаркой
Перелечу по скалам!

Набросятся объятья
И слезы-поцелуи!
Всей этой благодатью,
Уехав, существую!


Рецензии
Жди меня, и я вернусь.
Константин Симонов

Леонид Шур   29.05.2021 09:11     Заявить о нарушении