Зори пьяные

В озеро с небес зори пьяные
Упадут в тиши, чуть  коварные.
А восток горит красным пламенем,
А душа скулит волком раненым.

На часах любви завершится круг,
На губах моих растворится звук.
Милая, прости, до свидания,
Дома ждёт жена, вся реальная.

И печали тень промелькнёт в глазах,
А наступит день, позвоню опять.
И растает лёд, и вспорхнут сердца,
И твоя семья не найдёт тебя.

На часах любви завершится круг,
На губах моих растворится звук.
Милая, прости,  до свидания,
Дома ждёт жена, вся реальная.

И ползёт молва безымянная,
Но манит опять счастье пьяное.
Между двух огней не сгораю я,
И лечу опять на свидание !

На часах любви завершится круг,
На губах моих растворится звук.
Милая, прости, до свидания,
Дома ждёт жена, вся реальная.


Рецензии