Весенняя картинка

Пелена   дождя   вновь повисла,
В  краски серые  одев день.
Наряжаться совсем нет  смысла,
Настроение - дребедень!
Испытанье даёт  природа
То снежком , то дождём весь год.
Мы же  лучшего  ждём исхода,
И надеемся -не подведёт!
И , умывшись, небо  сияет,
В танце нежном  плывут  облака.
А в полёте им   помогает
Дуновение  ветерка!
И  мелодий  ласковых ноты
В  душах нежностью  разлились,
Какофонией  звуков красОты
В  дали светлые унеслись!
И Природа   вновь задышала ,
Улыбаясь от  чистоты .
А вокруг только краше стало :
Расцвели полевые   цветы!

27.04.2021 Т.Лукина


Рецензии