КУ ДЕ ЕС НИ ИК!!!

Скажи мне Кудесник!... Любимец Богов!...

   -   Что ???... Сбудется в Жизни ... Со МНОЮ???!!!...

                А.С. Пушкин


               ЗВУКИ



ЗмеЯ - ИЗ - ЧЕ РЕ ПА - КО НЯ!!!...

У К У С - И - ВСЁ - С ВЕР ШИ И ЛО ООСЬ!!!... -

КУ ДЕ ЕС НИ К!!!... - ВИ И ДЕ Л - ДА ЖЕ - ТО ОО!!!... -

   - ЧТО О - ВЕ Е ЩЕ МУ!!!... - НЕ  СНИ И ЛО ОСЬ!!!... -





               ОБ РА ЗА Аа


ЗЪМе яЯ!!!...

   -  ИЗ - ЧЕ Ее РЕ ПА - КО НЯ Яя!!!... -

   -  Уу КУ УС!!!... - Ии иИ - ВЪСЁ Ёё - СЪ ВЕ ЕР ШИ Ии ЛО ООСЬ!!!... -

КУ ДЕ ЕС НИ ИК!!!... -

   -  ВИ Ии ДЕ ЕЛ - ДА Аа ЖЕ - ТО ОО!!!... -

   -  ЧЬ ТО ОО - ВЕ Ее ЩЕ МУ!!!... - НЕ Ее - СЪНИ Ии ЛО ООСЬ!!!... -

      ОСЬ


Рецензии