лёгкая добыча...

лёгкая добыча...
эС.  Мартынов

Недоступная…
Мёртвая  Зона…
Твоё  сердце  -
Серебряный  Шар…
Как  огромное
Белое  солнце
Источает
Убийственный  жар…

Индевелый… 
Холодный…
Промёрзший…
Шар  звенящий
С  каймой  изо  льда…
Седокрылый
Клекочущий  коршун…
Пролетевшая  рядом  звезда…

Моё  тёплое
Красное  сердце
Стало  лёгкой
Добычей  твоей…
Коршун  белый...
Серебряный…
Мечется
Среди  стаи  моих  голубей…


Рецензии