цветная гамма...

цветная гамма...
Эс Мартынов

Большая  и  желтая  чашка
Наполнена  красным  вином…
Конечно,  посуда  не  наша…
Но,  несколько,  дело  не  в  том…

Не  важен  каприз  антуража,
Не  важно,  что  скомкан  букет…
Эффект  теоремы  Лагранжа
Включает  в  себя  и  буфет…

Цветная  работает  гамма…
Работает  вкус  и  контраст…
Вина  постулата  Адама
Распространена  и  на  нас…


Рецензии