***

Улыбайся если даже грустно,
Береги тепло своей души.
Чтобы в жизни не было так пусто,
Не обманывай себя и не греши.

Нелегко бывает и даётся,
Если что - то  хочешь получить.
Каждому, наверное, придется,
Правильно осмыслить, изучить.

И рубить с плеча, совсем негоже,
Это не поможет никогда.
Обойдется ведь тогда дороже,
Сделавши с ошибкой все дела.

Будь всегда предельно аккуратен,
Никогда старайся не спешить.
В своём деле так же адекватен,
Ребус жизни ты сумей  решить.
2021г.


Рецензии