Проснись, Человек!

Проснитесь, люди, отомкните взоры,
Растормошите души ото сна,
Чтоб не проспать призыв трубы в дорогу,
Когда разверзнуться над вами небеса.
Скорее пробудите ваши души,
Омойте их живой святой водой.
Ведь связь, которую ты, человек, нарушил,
Своей любовью воскресил Господь!
Не спите, умоляю вас, боритесь,
Просите помощь у Всесильного Отца -
Не знает исключений Божья милость.
Спасется - претерпевший до конца!

(2021.04.27)


Рецензии
Опять про Вову Пупина!

Андрей Подушкин   28.08.2021 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.