Обман зрения

В мир любви мы ворвались, сорвав ворота с петель
В море света нам встречались и тёмные времена
Что ж, зато я знаю абсолютно точно теперь
Почему ураганам дают женские имена :)

Ураганом несешь меня в такие дали
Где вообще не может быть по определению
Горечи, серости, боли, злости, печали
Ты красива так, что кажется - ты обман зрения

Ты открыла мне Лукоморье, Шамбалу и Атлантиду
Чистый сердцем, пиков твоих касаюсь я гор
Миф с реальностью пересеклись (я и не верил Евклиду)
Самый с богом ты откровенный мой разговор

© Шаповалов Олег Владимирович, 28 апреля 2021г.

P.S. В колонках играет - Christina Perry - by my forever


Рецензии