Когда ты улыбаешься

                Размышления
Когда ты улыбаешься, то свет твоей улыбки,
Проходит сквозь меня и душу согревает.
Когда ты хмуришься, то как в пустыне, зыбкий
Песок наш замок счастья разрушает.
 
Когда в своих ты мыслях пребываешь,
Витая где-то очень далеко.
И в тот момент меня не замечаешь,
Понять тебя, мне правда, нелегко.

Когда мы вместе что-то обсуждаем,
И клипы делаешь ты на стихи мои,
Единство душ, мы точно, ощущаем,
Так пусть бегут в согласии наши дни.
02.08.2020


Рецензии