здорово

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЗДОРОВО.

Не стесняюсь я своей седины
Улыбаясь, на морщины гляжу
Радуясь, что до этого всего дожил
И вместе с ними, продолжаю, живу.

Ведь это время, прожитых мною лет
Удача, красота, успех  и радость
В старость, счастливый, долгожданный билет
А, ведь многим он, так, и не достался.

Всех, встречаю, живых своих  друзей
Детей, внуков и правнуков  вижу
Хожу каждый день, по цветущей земле
Вдыхая запах, прекрасное, пение, птиц слышу.

Не хочу замечать, я свою седину
И морщины, мне совсем, не мешают
На друзей, детей, внуков, правнуков смотрю
Счастливо радуясь жизни, грядущей улыбаюсь.

Благодарю Бога я, и свою, судьбу
За подаренные мне все эти годы
Я сильно и безумно все их люблю
До седин и морщин дожить, как это здорово.


Рецензии