Ии иИ - СЪМО ОО - ТЪРИ Ии иИ

Ии иИ - РО ОС ТО ОК!!!... - ПЪРО БИ ВА Аа ЕТ - АС ФА АЛЬ ТЪ!!!... -

   -  НЕ Ее ЖЕ ЕН - ОН!!!... - НО ОО - СИ Ии ЛА - ВЪНУ Уу ТЪРИ Ии!!!... -

ВО ОТ - ОН!!!... - Яя!!!...

   -  СЪ ТА Аа НУ - ДЕ Ее РЕ ВО МЪ!!!... -

НО - ТЫ!!!... - НО ОО - ТЫ Ыы!!!... - ЧЕ ЛО ОО  ВЕ Ее ЧЕ!!!... -

   -  НЕ Ее - ТО ОЛЬ КО - ПО ОД - НО ОО ГИ!!!... - НО ОО - ВЪ - НЕ БО - ВЪ - НЕ Ее БО ОО!!!... - СЪМО  ТЪРИ - Ии иИ - СЪМО ОО - ТЪРИ Ии иИ!!!... -

   -  НЕ  ГУ БИ - НЕ Ее - ГУ Уу - БИ Ии!!!... -

      БИ


Рецензии