Контроль ясновидения

   Я иногда прохожу «мимо» реального события, поскольку оно переплетается с пророчеством, на которое я уже ТАМ отреагировала и не знаю, стоит ли повторяться...
   Грань, скользящая между пророчеством и действительностью, условна. Ее  так сложно нащупать и определить для правильного действия наяву!  Не только со мной это случается.
   В обычной жизни, – не в церковной! – Бог посылает «несчастному» человеку, страдающему ясновидением, спутника в пару, которому тоже «до!-дается» похожая способность. Тогда легче. Один увидел, другой подстраховал, помог расшифровать, остановил или продвинул... Мне много раз посылали помощников. Временных! Это были, как правило, женщины – коллеги по работе. У них открывалось что-то, похожее на Дар, – всегда разный! – и нам вдвоем было понятнее, что должно произойти в скором времени и как с этим быть. Работа с будущим – вообще статья особая и ответственная. Но жизнь подруг менялась, нас разводило по разным дорогам, согласно обстоятельствам. У некоторых способности затухали в связи с невостребованностью, у кого-то сохранялись для решения личных житейских вопросов, но никогда – глобальных.
   Я, в каком-то смысле, даже научилась экспресс-методу подготовки помощника к подобному сотрудничеству. Иногда, его Дар бывает много ярче и продуктивнее моего, открывается по Божьему промыслу.
   Одной же в этом смысле тяжело и страшно даже! Нельзя ошибиться, а ум-то человеческий! Ну, что ВидЕние? – показали и все, а дальше давай сама думай...
   Прошу Господа послать мне хорошего человека. Запрос суровый делаю, четкий: нужен Мужчина для жизни, для ясновидения, для всего сразу. Чтобы во всем доверять без оглядки. Хватит на перекладных меняющихся «ездить». Пошлите. Подведите.
   Не скрываю, что дело непростое. Тут и порядочность нужна и благородство. Без этого способность не доверят.
   Молюсь для облегчения своей доли. Для того, наверное, и выжила. Не все в мире еще, видимо, случилось с моим участием...
   


Рецензии