Пустяки по поводу незначительного. 22

Пойми, многое из того, что понимаешь, ты понимаешь не так, ещё больше ты понимаешь не про то, а часть из понятого тебе лучше было совсем не понимать.

Не хотелось бы вдаваться в подробности, но ты такой бестолковый, что без подробного описания маршрута следования на хер, ты наверняка заблудишься.

Интересно, а тот, кто уверяет, что опять наступил на те же грабли, действительно помнит серийный номер граблей?

Любви не все возрасты покорны. До года - слишком рано для любви. А после ста лет - немного поздно.

Во имя свободы я готов даже отказаться от работы. Ведь труд - это явное насилие над человеком.

Не так хорошо видно птицу по полёту, как по птичьему помёту на рубашке.

Водку мне только пить нравится. А в остальном водка мне противна.

Легко сказать: "Болтай поменьше!". Язык ведь от бездействия способен онеметь.

Лёгкое беспокойство - это небольшая рябь на глади мыслей, которая может обернутся цунами паники.

Хочешь как лучше? Продолжай хотеть. Пока ты просто хочешь, то как всегда не получится.

Охота пуще неволи. Рыбалка пуще охоты. Сбор грибов гуще рыбалки. Водка жиже грибов.

Душа у меня настолько широкая, что постоянно пуговицы с треском от рубашки отлетают.

Прежде чем делать доброе дело, присмотри пути отхода.

Нередко молчание - это гиперболизированная пауза.

К счастью, зрение портится именно к старости. Когда в зеркала смотреть лучше с испорченным зрением.

Молчать на законных основаниях можно только с кляпом во рту. Остальное молчание - это дезертирство с поля боя звуков с тишиной.

Непросто понять - что хочет женщина. Зато легко понять, что не хочет мужчина: пытаться понять, что творится в голове у этой вздорной бабы.

В двадцатых числах февраля мужчины заметно преображаются - переполняются гордостью. Особенно те, кто в армии не служил.

Будущее, до которого тебе не удастся дожить, по определению считается далёким. Остальное будущее - родное и близкое.

Кстати, если сломать стереотип, то из обломков можно сделать два монотипа.

Относись ко мне так, как я бы отнёсся к тебе, если бы ты был на моём месте.

Это только чужая душа потёмки. А в своей вообще не видно нихрена.

В среднем всё неплохо. Если умножать, а не делить.

За правое дело два левых срока дают.


Рецензии